首页 >> 最新动态 >> 正文

我院召开会议传达学习十八届三中全会精神

11月18日,区域经济研究院全体教职工召开专题会议,传达学习十八届三中全会精神。区域经济研究院院长张志元带领全体教职工学习了《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的重要精神,对如何结合自身工作贯彻落实会议精神作出了部署。

张志元指出,刚刚闭幕的中共十八届三中全会,是具有重大战略意义的会议。会议审议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,是在新的历史时期统一干部群众的思想认识、明确前进方向、指导全面深化改革的科学指南和行动纲领。区域经济研究院各位老师要深刻学习领会十八届三中全会精神,以之为指导开展科研、教学工作,结合自身专业,研究当前改革所面临的关键问题,积极服务社会改革。

与会各位老师就学习贯彻十八届三中全会精神均做了发言。大家一致认为十八届三中全会是在改革开放重要关头召开的重要会议,全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》是具有划时代意义的纲领性文件。各位老师一致表示要深入学习领会全会精神,做好科研教学工作,为服务国家改革作出应有的贡献。

网站首页 | 机构设置 | 最新动态 | 科学研究 | 学术团队 | 资料下载 | 关于我们
山东财经大学区域经济研究院 2014 版权所有 COPYRIGHT 2014-20124 ALL RIGHTS RESRVED
通讯地址:济南市二环东路7366号区域经济研究院 联系信箱:sdrire@163.com 联系电话:(0531)88596285