首页 >> 最新动态 >> 正文

《宁阳环城科技产业园重点区域产业发展规划》顺利结题

宁阳环城科技产业园位于泰安市宁阳县,总面积58平方公里,人口约16万。2010年,环城科技产业园规模以上工业企业89家,实现主营业务总收入163亿元、工业增加值38亿元、利税总额20.6亿元。

受宁阳环城科技产业园的委托,区域经济研究院承担了《宁阳环城科技产业园重点区域产业发展规划》的研究。该课题对宁阳环城科技产业园里三个重点区域的未来发展定位、产业发展方向、发展政策保障等进行了深入的规划设计,为宁阳环城科技产业园的发展提供了科学的参考。

该课题以董彦岭副院长为课题组长,渠涛博士、张淑敏博士作为项目组成员参与了本课题的主要研究工作。

网站首页 | 机构设置 | 最新动态 | 科学研究 | 学术团队 | 资料下载 | 关于我们
山东财经大学区域经济研究院 2014 版权所有 COPYRIGHT 2014-20124 ALL RIGHTS RESRVED
通讯地址:济南市二环东路7366号区域经济研究院 联系信箱:sdrire@163.com 联系电话:(0531)88596285